Cuatro casas. La cocina de Jordi en ABaC, Atempo, Angle y Ten's
EAN: 9788418007767
Editorial: GRIJALBO
Nº Páginas: 272
Fecha edición: 2022
Materia(s): Cocina , Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión
Cuatro casas. La cocina de Jordi en ABaC, Atempo, Angle y Ten's
24,90 IVA inc.
Disponible



Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz.
Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada.
Si quieres conseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito Aire , la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.
Envio GRATIS
por compras superiores a 80€
Reparto a DOMICILIO
disponible en Gijón
Tarjeta fidelización GIJÓN todo un regalo
acumula puntos.
Recogida GRATUITA
de pedidos en nuestra tienda