Guia Completa de las Tecnicas Culinarias
EAN: 9788498011104
Editorial:Blume
Fecha edición: 2001
Materia(s): Cocina
Guia Completa de las Tecnicas Culinarias
35,95 IVA inc.

Sin existencias



De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.
Envio GRATIS
por compras superiores a 80€
Recogida GRATUITA
de pedidos en nuestra tienda
Tarjeta fidelización GIJÓN todo un regalo
acumula puntos.
Formas de pago

Transferencia
LIBRERÍA AMEZ
985 320 340

clientes@libreriaamez.es
Camino Fábrica de Loza 24
33212 Gijón. Asturias

Consultar nuestro horario